Receita de um creme de avelãs light
- Receitas
- blog
Hoje, vim trazer para vocês a receita de um creme de avelãs light, para você que ama doces comer sem culpa. Continue lendo e confira a receita!
Ingredientes
No liquidificador, bata (acrescentando aos poucos cada ingrediente):- 100g de avelãs;
- 1 copo (200ml) de leite de coco caseiro ou de caixinha tradicional (não light);
- 2 colheres de sopa (30g) de cacau em pó puro (sem açúcar);
- 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem;
- 1 colher de sopa de manteiga ou nata ou creme de leite;
- 1 scoop de proteína em pó sabor chocolate (se você não utiliza suplementos, irá precisar de algo para adoçar. Sugiro mel, açúcar mascavo ou o adoçante natural (stevia)
Modo de preparo
Se o que você quer fazer com essa massa é um bombom, então despeje-a em forminhas de silicone ou em formas de gelo. Se desejar, incremente um recheio com avelãs, castanhas, coco, nata, morangos, cerejas ou o que preferir e leve ao congelador! Retire cerca de 10 minutos antes de comer.A receita total rende, em média, 14 bombons. Se preferir, você pode apenas deixar a massa em um pote na geladeira, pois fica um creme tipo Nuttela, para comer com panquecas, bolinhos ou sobremesa. Conheça o programa de exercícios Queima de 48 Horas!
COMPARTILHE
Nossa Vini!! Deve ficar deliciosoo!! Vou experimentar… obrigada por tudoo!!