Receita de um creme de avelãs light


Hoje, vim trazer para vocês a receita de um creme de avelãs light, para você que ama doces comer sem culpa. Continue lendo e confira a receita!

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Ingredientes

No liquidificador, bata (acrescentando aos poucos cada ingrediente):

  • 100g de avelãs;
  • 1 copo (200ml) de leite de coco caseiro ou de caixinha tradicional (não light);
  • 2 colheres de sopa (30g) de cacau em pó puro (sem açúcar);
  • 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem;
  • 1 colher de sopa de manteiga ou nata ou creme de leite;
  • 1 scoop de proteína em pó sabor chocolate (se você não utiliza suplementos, irá precisar de algo para adoçar. Sugiro mel, açúcar mascavo ou o adoçante natural (stevia)

 

Modo de preparo

Se o que você quer fazer com essa massa é um bombom, então despeje-a em forminhas de silicone ou em formas de gelo. Se desejar, incremente um recheio com avelãs, castanhas, coco, nata, morangos, cerejas ou o que preferir e leve ao congelador! Retire cerca de 10 minutos antes de comer.

A receita total rende, em média, 14 bombons. Se preferir, você pode apenas deixar a massa em um pote na geladeira, pois fica um creme tipo Nuttela, para comer com panquecas, bolinhos ou sobremesa.

 

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Comentários:
  • Lidiane Silva Soares comentou no dia

    Nossa Vini!! Deve ficar deliciosoo!! Vou experimentar… obrigada por tudoo!!

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